팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

iPad Air 3 화면 지직거려서 수리를 받아야한다면 수리비는 어느정도 발생할까요?

아이패드 에어3 떨어뜨리거나 충격을 가한 적이 없는데 언제부터인가 오른쪽 화면 일부분이 지직거리면서 화면이 떨리고 겹쳐지는 현상이 발생합니다 아이패드 전원을 껐다가 켜도 그대로이며 액정에 문제가 생긴건가 싶어서 캡쳐를 해봤는데 캡쳐 화면에는 화면이 지직거리는게 안잡힙니다 왜이런 현상이 발생하는지랑 혹시 수리를 받아야한다면 수리비는 어느정도 발생할까요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPad Air 3, iPadOS 15

게시일: 2023. 8. 15 오후 06:09

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 8. 17 오전 02:23

tj071e님 안녕하세요.

사용 중인 iPad Air 3세대 디스플레이 수리 관련 글을 남겨주셨군요.

iPad 수리 및 서비스 - Apple 지원 (KR)

위의 페이지를 통해 iPad 서비스 비용에 대한 구체적인 정보를 확인하실 수 있는데요.

iPad 같은 경우 디스플레이 부분 수리가 아닌

기타 손상으로 전체 교체로 진행이되기때문에

해당 비용이 발생할 것으로 예상됩니다만

자세한 사항은

Apple Store의 Genius Bar 또는 Apple 공인 서비스 센터에 방문,

테크니션의 진단 후 구체적인 비용을 확인하실 수 있습니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

tj071e 님에게 답변 2023. 8. 17 오전 02:23

tj071e님 안녕하세요.

사용 중인 iPad Air 3세대 디스플레이 수리 관련 글을 남겨주셨군요.

iPad 수리 및 서비스 - Apple 지원 (KR)

위의 페이지를 통해 iPad 서비스 비용에 대한 구체적인 정보를 확인하실 수 있는데요.

iPad 같은 경우 디스플레이 부분 수리가 아닌

기타 손상으로 전체 교체로 진행이되기때문에

해당 비용이 발생할 것으로 예상됩니다만

자세한 사항은

Apple Store의 Genius Bar 또는 Apple 공인 서비스 센터에 방문,

테크니션의 진단 후 구체적인 비용을 확인하실 수 있습니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

iPad Air 3 화면 지직거려서 수리를 받아야한다면 수리비는 어느정도 발생할까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.