팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

앱스토어 구매 시 업태 및 종목을 파악할 수 있는 서류가 있을까요?

사업비를 사용하여 앱스토어에서 소프트웨어를 구매하고자 합니다.

거래처의 사업자등록증 혹은 업태 및 종목을 파악할 수 있는 서류를 증빙 서류로서 제출해야하는데,

관련 서류를 제공받을 수 있는지 문의드립니다.

게시일: 2023. 8. 25 오후 04:19

완우 님에게 답변 2023. 8. 28 오후 03:14

안녕하세요, 완우님

앱스토어에서 소프트웨어 구입후 서류 발급 관련 문의 주셨군요.

안타깝게도 해당 커뮤니케이션은 사용자들간의 공간으로 완우님의 요청사항에 명확한 답변을 드리긴 어렵습니다.

아래 연락처로 문의가 필요해 보입니다.

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000 > 2번

Apple online store : 080-330-8877

아무쪼록 문제가 잘 해결되시길 바랍니다.

감사합니다.

앱스토어 구매 시 업태 및 종목을 파악할 수 있는 서류가 있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.