한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

Apple Watch Series 8 좌우로 슬라이드해서 페이스 변경하던 기능이 IOS 업데이트 이후 작동이 안되는데 오류일까요?

좌우로 슬라이드해서 페이스 변경하던 기능이 IOS 업데이트 이후 작동이 안되는데 오류일까요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

Apple Watch Series 8, watchOS 10

게시일: 2023. 10. 6 오전 01:31

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 10. 12 오전 01:00

watchOS 10으로 업 데이트가 된 것 같아요. 슬라이드로 페이스 변경 기능은 이제 작동하지 않습니다. 다른 시계 페이스 변경하기를 참고하세요.

방법: 시계 페이스를 길게 터치하고 쓸어넘겨 원하는 페이스를 고른 다음 탭하십시오.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

Ian_96 님에게 답변 2023. 10. 12 오전 01:00

watchOS 10으로 업 데이트가 된 것 같아요. 슬라이드로 페이스 변경 기능은 이제 작동하지 않습니다. 다른 시계 페이스 변경하기를 참고하세요.

방법: 시계 페이스를 길게 터치하고 쓸어넘겨 원하는 페이스를 고른 다음 탭하십시오.

Apple Watch Series 8 좌우로 슬라이드해서 페이스 변경하던 기능이 IOS 업데이트 이후 작동이 안되는데 오류일까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.