팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

공식위탁서비스 센터에서 A/S하면 애플유상수리에 지장이 가나요?

애플스토어에 문의 해보니 결과에 큰 지장 없으면 유상수리도 안된다고 합니다..

그래서

카메라 안쪽에 먼지가 들어있어서 유베이스,앙츠 (사설아님)그런곳에 가서

청소를 의뢰하려고 하는데

이경우 배터리를 교체하거나 화면 교체시 불이익이 생길수 있나요?

iPhone 11

게시일: 2023. 10. 16 오전 09:02

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 10. 16 오후 12:19

Apple 승인된 업체이기 때문에 전혀 지장이 가지는 않습니다. 하지만, 카메라 촬영을 했을 때 먼지가 찍히거나 하는 등의 기능상 문제가 없다면 서비스 받기는 어려울 것 같습니다.

공식위탁서비스 센터에서 A/S하면 애플유상수리에 지장이 가나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.