팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

Apple Watch Ultra2에서 팟캐스트 재생시 종료되는 문제 해결방법있을까요? 제가 따로 할 수 있는 조치방법이 있는지 아니면 watch 공식 업데이트를 기다려야하는 것일까요?

안녕하세요.

얼마전 Watch Ultra2를 구매하여 대부분의 기능들을 잘 사용하고있습니다. 출퇴근 또는 대중교통 이용시 팟캐스트를 즐겨듣는데 iPhone을 꺼내지 않고 watch에서 팟캐스트를 듣기를 원하거든요. 문제는 watch의 Padcast 앱에서 에피소드를 고르는 과정에서 매번 종료되곤 합니다. watch 상의 앱 설치 문제일까 싶은데 모두들 아시다시피 native app들은 지웠다가 설치도 안되니 어떻게 해볼 수 있는 조치방법이 없네요. 물론 watch 를 재부팅 해도 해결은 안되어서 이렇게 질문글을 남겨봅니다. 제가 따로 할 수 있는 조치방법이 있는지 아니면 watch 공식 업데이트를 기다려야하는 것일까요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

Apple Watch Ultra 2

게시일: 2023. 11. 13 오후 12:42

답글이 없습니다.

Apple Watch Ultra2에서 팟캐스트 재생시 종료되는 문제 해결방법있을까요? 제가 따로 할 수 있는 조치방법이 있는지 아니면 watch 공식 업데이트를 기다려야하는 것일까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.