팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

브라질 사이트에서 브라질 교육으로 구매한 애플 파이널 컷 취소방법이 없을까요?

안녕하세요 파이널 컷 브라질 교육으로 번들 구매했습니다만

3일이내로 연락온다는 말과는 달리 4일 차인대도 연락이 안옵니다

아무래도 취소해야할 것 같은데 취소됐다는 메일도 안오고 답답한 심정입니다

어떤 분은 터키로 구매하셨는데 그대로 돈 날리셨다는 말이 있고,, 아니 상식적으로 제품을 구매하는데 돈을 지불했는데

방법이 어찌됐건간에 제품을 못받았으면 환불이 되야하는거아닌가요?ㅠㅠ

브라질 사이트에서 구매한 애플 파이널 컷 취소방법이 없을까요 ㅠ

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 11. 17 오전 08:01

브라질 사이트에서 브라질 교육으로 구매한 애플 파이널 컷 취소방법이 없을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.