팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

Norton ad popup remove

I want to remove Norton ad pop up from my Mac book.

게시일: 2024. 1. 2 오후 04:51

mj256 님에게 답변 2024. 1. 9 오전 11:22

https://www.malwarebytes.com/mac 무료 버전 다운로드 해서 잡히는 Malware가 있으면 제거해 보세요.

MalwareBytes는 영어권 커뮤니티 회원이 개발한 소프트웨어로 안전합니다.

추가로 Norton을 사용 중이라면,

Norton의 광고 방지 설정을 확인하여 해당 URL이 허용되어 있는지 확인하고, 허용되어 있다면 차단으로 변경하세요.

Norton의 광고 방지 설정을 확인하려면 다음 방법을 시도하세요.

1. Norton을 열고 설정 > 보안 > 광고 방지로 이동합니다.
    2. 허용된 사이트 목록에서 해당 URL이 있는지 확인합니다.
    3. 해당 URL이 있으면 차단으로 변경합니다.

Norton의 광고 방지 설정을 변경하려면 다음 방법을 시도하세요.

1. Norton을 열고 설정 > 보안 > 광고 방지로 이동합니다.
    2. 허용된 사이트 목록에서 해당 URL을 선택합니다.
    3. 차단 버튼을 클릭합니다.

이렇게 하면 해당 URL에서 발생하는 광고가 차단됩니다.

Norton ad popup remove

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.