팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

Mac용 음악 앱 자동 재생 버튼(♾️ 버튼) 사라짐?

Mac용 음악 앱에서 재생 대기 목록에 노래 추가하기 - Apple 지원 (KR)

상단 문서의 "자동 재생 사용하기" 섹션에서

♾️ 버튼을 사용하여 비슷한 노래를 목록 끝에 추가하고 재생한다고 되어있습니다.

그런데 즐겨찾기 리스트의 노래를 재생하는데 ♾️ 버튼이 보이지 않습니다.

아이폰에서는 즐겨찾기 리스트에서도 ♾️ 버튼이 보여 무한 재생이 가능한데 맥용 음악 앱은 지원되지 않는 기능인가요?

• MacOS 정보 14.3(23D56)
  • 음악 앱 정보 1.4.3.27

MacBook Pro 16″, macOS 14.3

게시일: 2024. 1. 25 오전 12:43

Mac용 음악 앱 자동 재생 버튼(♾️ 버튼) 사라짐?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.