팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

iPhone 14 Pro에 알림이 오면 iPad Air에 안오고 iPad Air에 알림이 오면 iPhone에 안와요? 어떻게 해야하나요?

공유앨범에 사진이 동기화가 잘되지않아서

설정 > icloud > 사진 > 공유앨범 off 후 on 하였는데

사진앱에서 공유앨범 목록 자체가 사라진후 다시 나타나지 않고있습니다.

기기 자체용량은 120기가 정도 남아있는상태이며

클라우드 동기화도 켜져있고,

공유앨범 생성자는 저이며,

인터넷에 나온대로 기기 on/off

버전 업데이트

공유앨범 설정 off후 홈화면 대기

각종 방법은 실행해봤으나 아직 3일째 폰 사진앱에 앨범목록 자체가 노출되지 않고있습니다.

맥북에도 동일계정 동일설정인데

맥북 사진앱에는 노출되며, 공유앨범 초대자 앨범에도 노출됩니다.

공유앨범 생성자인 제 폰에서만 노출되지 않고있습니다

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 14 Pro

게시일: 2024. 2. 8 오전 09:13

답글이 없습니다.

iPhone 14 Pro에 알림이 오면 iPad Air에 안오고 iPad Air에 알림이 오면 iPhone에 안와요? 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.