팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

iPad Mini에서 메모장에 스케치를 하고 Mac Studio로 옮기는 과정에서 스케치가 자꾸 소실됩니다. 메모장에 스케치를 하고 맥스튜디오로 옮기는 과정에서 스케치가 자꾸 소실됩니다

아이패드 미니 사용하고 있는 애플 유저입니다

디자인업에 종사하고 있어 메모장에 스케치를 하고 맥스튜디오로 옮기는 과정에서 스케치가 자꾸 소실됩니다

1시간 30분 전 작업으로 날아가버리는데, 아주 미치겠습니다

이번이 처음도 아니고, 아이클라우드 용량이 모자라서 그런건지 싶어서 용량 업그레이드도 했는데 무용지물이네요

아이클라우드 포함하여 이거 반품가능한가요?

너무 스트레스 받네요

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPad mini(6세대)

게시일: 2024. 3. 27 오전 02:15

답글이 없습니다.

iPad Mini에서 메모장에 스케치를 하고 Mac Studio로 옮기는 과정에서 스케치가 자꾸 소실됩니다. 메모장에 스케치를 하고 맥스튜디오로 옮기는 과정에서 스케치가 자꾸 소실됩니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.