팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

알 수 없는 결제가 비정기적으로 발생합니다. 어떤 항목으로 결제되는지, 혹은 해당 금액으로 수차례 결제될만한 항목이 있을까요?

지난 12월부터 Apple Store & Apple Music 구입 항목이라고 뜨는데

결제 내역이나 구독 내역에 없는 비용이 비정기적으로 발생하고 있습니다.

해당 결제 시간에 결제는 커녕 어떠한 전자기기도 운용하지 않은 상황도 있어서 답답한 상황입니다.

어떤 항목으로 결제되는지, 혹은 해당 금액으로 수차례 결제될만한 항목이 있을까요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2024. 3. 27 오전 11:25

mylittleori 님에게 답변 2024. 3. 27 오후 07:25

안녕하세요,

App Store 및 기타 Apple 미디어 서비스의 구입 내역 보기를 참고해 확인해 보시기 바랍니다.

도움이 되셨길 바라며, 문제가 해결됐길 바랍니다!

알 수 없는 결제가 비정기적으로 발생합니다. 어떤 항목으로 결제되는지, 혹은 해당 금액으로 수차례 결제될만한 항목이 있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.