팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

MacBook Air 15인치 m3 사용중인데 애플 번역기가 not compatible 해서 설치가 불가능하다고 뜹니다. 어떻게 하면 될까요?

애플 번역기를 잘 활용하고 있는데, 즐겨찾기 한 번역을 맥북에더 띄워놓고 외우고 싶은데, 설치가 안된다고 떠서 조금 당황스럽습니다. 왜냐면 제가 이 맥북을 구매하기 전에 같은 제품을 구매하고 2주 묻지마 환불을 했는데요, 그때는 문제없이 실행이 되었고 이미 설치까지 되어 있었습니다. 그래서 설치를 하고 싶어 구글링을 하루종일 했는데 여전히 모르겠습니다. 어떻게 하면 될까요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

MacBook Air (M3, 2024)

게시일: 2024. 4. 9 오전 12:41

답글이 없습니다.

MacBook Air 15인치 m3 사용중인데 애플 번역기가 not compatible 해서 설치가 불가능하다고 뜹니다. 어떻게 하면 될까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.