팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

iPad, iPhone 상관없이 Apple TV 19세이상 나이확인 하려고 하면 로드 중 하다가 하얀화면이 뜨고 더이상 진행이 안됩니다. 어떻게 해야하나요?

아이패드 아이폰 어느 기기로 애플티비를 보려고 해도 19세 인증이 필요한 타이틀은 인증요구 후에 하얀화면만 보이고 더이상 진행이 안됨

참고로 현재 중국거주중임

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPad Air, iOS 12

게시일: 2024. 4. 12 오후 01:56

jeoungki 님에게 답변 2024. 4. 13 오전 10:31

안녕하세요, jeoungki님.

성인 인증이 되지 않는 문제에 대해 문의주셨습니다.

중국에서 거주중이라면 성인인증을 위한 페이지가 해당 국가의 접속을 막는 경우 그럴 수 있습니다.

VPN 등을 이용해 다른 국가로 설정 한 후 어떤지 확인 부탁드립니다.

iPad, iPhone 상관없이 Apple TV 19세이상 나이확인 하려고 하면 로드 중 하다가 하얀화면이 뜨고 더이상 진행이 안됩니다. 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.