팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

iPhone에서 스크린타임이 오류로 저절로 풀립니다. 해결방법있을까요?

스크린타임이 저절로 풀립니다.

하루 또는 3일 또는 9일 등

간격으로 저절로 초기화가 되어 설정한 다운타임 초기화되고 앱시간 제한한 것도 리셋되어 모두 없어집니다.

아이는 비번을 모릅니다.(비번 여러번 바꿔도 동일한 증상)

상담원 분들도 어려워하는데 이런 사례 해결한 분 없나요?

저는 애플워치 등 연동하는 거 사용하지 않습니다.(자녀폰도...)

블루투스로 차량주행기록되는 삼성다이랙트앱이 계속 켜져서 그런가 싶어 삭제한 상태입니다.

ios 17.4.1입니다.(아이도 아이폰13미니 같은 버전) 두 달 전 이전 버젼에서도 그랬고요

자녀 폰이 관리가 안됩니다. 제발 도와주세요.

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2024. 4. 25 오후 03:44

답글이 없습니다.

iPhone에서 스크린타임이 오류로 저절로 풀립니다. 해결방법있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.