팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

iPad Pro에서 개러지밴드, 로직,미디 건반 연결을 위해 아이패드 내에서 미디 설정을 따로 해야하나요?

안녕하세요 로직 개러지밴드 아이패드에서 정품애플 케이블 사서 연결했는데 미디건반 인식이 되지않습니다

미디건반은 컴퓨터에선 잘 작동하고 문제없는 상황인데

개러지밴드, 로직, 아이패드 내에서 미디 설정을 따로 해야하는지 궁금합니다

감사합니다

+그리고 방금 전에 애플 지원 문의 채팅 도중에 배터리가 꺼져서 상담사님이 좋은 메시지 마지막에 주신듯한데 다 읽기도 전에 꺼져서 그에 대한 죄송하게도 감사인사 제대로 못드렸네요

도와주셔서 감사합니다 좋은 한해 보내세요!

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPad Pro

게시일: 2024. 4. 26 오후 03:57

답글이 없습니다.

iPad Pro에서 개러지밴드, 로직,미디 건반 연결을 위해 아이패드 내에서 미디 설정을 따로 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.