팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

iMac 2019에서 부트캠프로 윈도우 10 설치중 파티션 분리 작업 이후 자동으로 재부팅 되고 나서 'support.apple.com/mac/startup'라고 뜨면서 검은 화면이 계속 깜빡 거려요. 해결방법있을까요?

아이맥 27인치 2019 쓰고 있습니다

부트캠프로 윈도우 10 설치중 파티션 분리 작업 이후 원래는 자동으로 재부팅 되고

윈도우 설치 화면으로 넘어가야 정상인데

저는 support.apple.com/mac/startup 이렇게 뜨면서 검은 화면이 계속 깜빡 거려요

계속 그래서 강제 종료 후 재부팅하면 평소처럼 mac os로 넘어갑니다

윈도우 자체가 설치가 안되고 파티션만 분리된거 같아서

삭제하고 재설치 했는데도 똑같네요

왜이러는건가용 ㅠㅠ

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2024. 4. 29 오후 08:25

iMac 2019에서 부트캠프로 윈도우 10 설치중 파티션 분리 작업 이후 자동으로 재부팅 되고 나서 'support.apple.com/mac/startup'라고 뜨면서 검은 화면이 계속 깜빡 거려요. 해결방법있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.