팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

iPad Pro 블루투스 키보드 사용시 화면 밝아지는데 설정에서 이부분을 끌수있나요?

안녕하세요 아이패드 12.9인치 5세대를 사용 하고있는데요 블루투스 키보드를 연결해서 사용중인데, 항상 컨트롤 키를 누를때마다 화면이 살짝 밝아지는 현상이 생깁니다. 그래서 사용 언어를 전환할때 항상 컨트롤 키를 눌러야하는데 이것때문에 화면이 깜빡거리는 것처럼 보이네요.. 크게 거슬리지는 않지만 무슨 문제인지 궁금해서 문의합니다.

화면자체의 하드웨어적인 문제는 아닌거 같은데 설정에서 이부분을 끌수있나요?

동영상을 첨부하고 싶지만 기능이 없어서 아쉽네요.

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPad Pro

게시일: 2024. 5. 1 오전 06:53

답글이 없습니다.

iPad Pro 블루투스 키보드 사용시 화면 밝아지는데 설정에서 이부분을 끌수있나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.