팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

유니버셜컨트롤로 iPad 이용 시 키반복이 되지 않습니다. 해결방법있을까요?

유니버셜컨트롤 이용해서 맥 키보드로 아이패드에 타이핑 시 키반복이 안되고 악센트 & 쌍자음 표시가 뜹니다...

키반복 당연히 켜져있구요 전체키보드접근 켜든끄든 똑같습니다.

맥 os인지 아이패드 os 인지 업데이트 하고나서부터 오류생기는거같습니다.

이전버전에서는 캡스락 한영전환도 이상 없었던거같은데 해당 오류도 또 발생하고 있고요.

너무 불편합니다ㅜㅜ

맥에서 악센트표시 없애는 명령어 터미널로 실행해도 아이패드가서는 똑같이 뜨고있어요

제발 해결좀....ㅜㅜㅜ

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2024. 5. 1 오후 03:56

답글이 없습니다.

유니버셜컨트롤로 iPad 이용 시 키반복이 되지 않습니다. 해결방법있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.