팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

케이블 구매 했는데 어떻게 해야 택배를 우체통으로 받을 수 있을까요?

아파트에 거주중입니다

언제 택배를 받을지 몰라서 문앞보다는 우체통이 나을 것 같은데, 주문 입력 과정에서 우체통으로 배송하는 옵션이 없는 것 같습니다

어떻게 해야 우체통으로 받을 수 있을까요?

(케이블 구매를 위한 질문이지만 관련 태그가 없어 AirTag로 선택함)

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

AirTag

게시일: 2024. 5. 1 오후 06:56

ms208 님에게 답변 2024. 5. 7 오후 04:56

안녕하세요,

현재 대한민국에서 택배 물류의 경우, 외부업체(우체국, 대한통운, 한진택배 등..)에 의해 거의 이루어지고 있는 바로서,

선생님께서 거주하시는 지역택배기사님께 별도로 연락을 취하시면 희망하시는 수취장소를 정할 수 있겠습니다.

케이블 구매 했는데 어떻게 해야 택배를 우체통으로 받을 수 있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.