팁: Apple에 피드백을 보내고 싶으세요?

그렇다면 이 사용자 강좌를 확인해 보세요! 여러분의 소중한 피드백을 통해 커뮤니티, 제품, 소프트웨어 등이 모두 발전할 수 있어요!

(사용자 강좌를 작성해 주신 junsungE님 감사합니다)

MacBook Pro 사용중인데 AppleCare+ 2달 지났습니다. 이정도 기스 가입 가능할까요?

벽에 긁어서 이정도 기스났고 스페이스블랙이라 포트쪽에도 기스가 조금식 있는데 기스나 약한 찍힘은 애케플 60일지나서 가입가능한가요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2024. 6. 4 오후 07:12

경민macbook 님에게 답변 2024. 6. 10 오후 04:21

안녕하세요.

구입하신지 2달(60일)이 지난 것으로 보아, 직접 가입은 어려울 것으로 보입니다.

만 1년이 도래하기 전에, 가급적 빨리 일단 가까운 애플스토어에 방문하셔서 전문가와 상담 후 애플케어 가입을 진행해보시는 것을 권해봅니다.

MacBook Pro 사용중인데 AppleCare+ 2달 지났습니다. 이정도 기스 가입 가능할까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.