스크린 타임 종료 후 기록 오류

보통 스크린타임을 끄면 모든 기록이 삭제되고 초기화된다고 나와있는데 제 기록은 삭제되지도 않고, 계속 업데이트되고 있습니다






[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 14, iOS 18

게시일: 2025. 4. 25 오전 02:47

답글

비슷한 질문

댓글: 1

이 글타래는 시스템 또는 커뮤니티 팀에 의해 닫혔습니다. 도움이 된 게시물을 추천하거나 커뮤니티에서 추가 답변을 검색해 볼 수 있습니다.

스크린 타임 종료 후 기록 오류

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple 계정을 사용하여 시작해 보세요.