공유앨범에서 구독자 삭제하면 어떻게 되나요
공유앨범에서 구독자를 삭제하면, 그 앨범에 구독자가 올렸던 사진들도 저한테서 안 보이나요?
구독자를 삭제하면 사진도 삭제되는건지 궁금합니다
공유앨범에서 구독자를 삭제하면, 그 앨범에 구독자가 올렸던 사진들도 저한테서 안 보이나요?
구독자를 삭제하면 사진도 삭제되는건지 궁금합니다
안녕하세요!
구독자를 삭제해도, 그 구독자가 공유 앨범에 올렸던 사진들은 자동으로 삭제되지 않고 앨범에 그대로 남아 있습니다.
삭제된 구독자는 접근이 안되고, 공유앨범 소유자는 삭제된 구독자가 업로드한 사진을 볼 수 있습니다.
이전에도 말씀드렸지만, 공유앨범 자체를 삭제하는게 아닌이상 사진 삭제는 없습니다.
감사합니다.
도움이 되셨다면 하단의 ⬆️ 버튼 한번씩 눌러주시면 감사하겠습니다.
안녕하세요!
구독자를 삭제해도, 그 구독자가 공유 앨범에 올렸던 사진들은 자동으로 삭제되지 않고 앨범에 그대로 남아 있습니다.
삭제된 구독자는 접근이 안되고, 공유앨범 소유자는 삭제된 구독자가 업로드한 사진을 볼 수 있습니다.
이전에도 말씀드렸지만, 공유앨범 자체를 삭제하는게 아닌이상 사진 삭제는 없습니다.
감사합니다.
도움이 되셨다면 하단의 ⬆️ 버튼 한번씩 눌러주시면 감사하겠습니다.
감사합니다!!
하나만 더 여쭙겠습니다..
제가 구독자를 삭제했는데, 이 경우 구독자에게 알림이 가나요?
아니요 알림은 따로 안가고 구독자가 직접 공유앨범이 없어진걸 보고 알게됩니다.
너무너무 감사합니다 좋은 하루 보내시길 바라요 ㅠㅠ 🥹
공유앨범에서 구독자 삭제하면 어떻게 되나요