아이클라우드 상태 복원중
이 복원중은 무엇을 의미하는 건가요?
저는 사진을 아이클라우드에 동기화만 하고 싶은데 제가 뭘 잘못 누르고 나서 복원중으로 뜨거든요? 뭘 복원한다는거고 이게 지금 동기화랑 동시에 진행되도 되는건가요? 복원은 얼마나 걸리나요? 지금 11시간 정도 해뒀는데 끝날 기미가 안 보입니다 저는 복원은 별로 안 하고 싶은데 이거 못 멈추나요? 멈추는 기능도 없고 동기화도 지금 못 멈추네요
그리고 아이클라우드에 사진은 계속 증가하는데 저장공간을 안 줄어들어요 이게 동기화가 잘 되고있는 게 맞나요?