공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

질문:

질문: 작년에 아이폰10을 사서 사용을 하다가 이번에 배터리를 교체할려고 맡겼는데 제가 다른곳에서 수리를 받아서 배터리 보호필름이랑 나사가 없다고 합니다 그래서 수리가 안된다고 합니다 저는 작년에 주문예약을 하고 받은 이후에 이번에 처음으로 맡긴 건데 어떻게 이런일이 있죠?

작년에 아이폰 10을 산이후에 이번에 배터리 교체를 할려고 맡겼는데

저에게 아이폰에 배터리 보호필름이랑 나사가 없어서 수리가 안 된다고 합니다

저는 작년에 주문예약을 해서 받은 이후에 처음으로 맡긴건데 어떻게 이런일 생기죠?

당황스럽습니다

iPhone

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 10. 26 오후 06:10 에 대한 답변 최석연 최석연에 대한 답변

안녕하세요, 최석연님.

서비스센터에처음방문하신상황이라면많이답답하셨을것같습니다.

문의하신내용은 Apple 지원으로문의하여고객님의상황에대해설명하시고상담을받아보는게좋을것같습니다.

2018. 10. 26 오후 06:10

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 최석연

질문: 작년에 아이폰10을 사서 사용을 하다가 이번에 배터리를 교체할려고 맡겼는데 제가 다른곳에서 수리를 받아서 배터리 보호필름이랑 나사가 없다고 합니다 그래서 수리가 안된다고 합니다 저는 작년에 주문예약을 하고 받은 이후에 이번에 처음으로 맡긴 건데 어떻게 이런일이 있죠?