팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이튠즈에서 결제한적이 없는데 500달러 이상이 결제 되었네요

제가 지금 사정상 2달동안 폰은 사용 못하는데 어제 신용카드로 결제할려다 한도초과가 나서 확인해보니 아이튠즈에서 115달러인가 그게 5번 이상 결제가 되어있더라구요 3월 15일날에 저는 결제를 한적도 없고 3월 15일에 핸드폰 및 아이튠즈를 쓴적도 없습니다 이게 어떻게 된건지 검색을 해보니 해킹을 당했다고 하는데 환불 할 수 있는건지 없으면 왜 없는지 이유를 알고싶습니다 빠른 답변 부탁드립니다!!

iPhone X

게시일: 2019. 3. 18 오후 05:02

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 3. 18 오후 05:15

안녕하세요 재신님:

여기는 커뮤니티포럼이라, 결제 및 환불 관련 문의는 iTunes Store지원으로 하시면 됩니다.

Apple지원으로 들어가셔서...
Apple ID > iTunes Store 및 App Store

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

아이튠즈에서 결제한적이 없는데 500달러 이상이 결제 되었네요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.