팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

에어팟 불량

오늘 배송와서 열어봤는데 에어팟 플라스틱 마감이 잘안되어 눈에 거슬리도록 티가 많이 나고 귀에 꽂을때도 걸리적 거리고 불편해요 때도 타는데 교환 안되나요? 20만원이나 주고 샀는데 이런건 좀 아닌것같아서요 교환안되나요

게시일: 2019. 6. 19 오전 03:53

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 6. 19 오전 07:53

지영님 안녕하세요!

에어팟을 구매하셨는데,

제품의 마감에 문제가 있어 교환을 원하시는 군요

이 곳은 애플 사용자들의 커뮤니티라 해당 사항을 이 곳에서 해결하기 어렵습니다

애플 온라인 스토어에서 구매하셨다면

080-330-8877에 문의하시길 바라며,

다른 곳에서 구매하셨다면

해당 구매처에 빠르게 문의해보시길 바랍니다

원하시는 방향으로 잘 진행되셨으면 좋겠네요! :)

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

지영144 님에게 답변 2019. 6. 19 오전 07:53

지영님 안녕하세요!

에어팟을 구매하셨는데,

제품의 마감에 문제가 있어 교환을 원하시는 군요

이 곳은 애플 사용자들의 커뮤니티라 해당 사항을 이 곳에서 해결하기 어렵습니다

애플 온라인 스토어에서 구매하셨다면

080-330-8877에 문의하시길 바라며,

다른 곳에서 구매하셨다면

해당 구매처에 빠르게 문의해보시길 바랍니다

원하시는 방향으로 잘 진행되셨으면 좋겠네요! :)

에어팟 불량

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.