팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

배송문의

주문번호************

아이패드 10.2형 (실버)와 애플펜슬(1세대)를

주문하였었는데, 펜슬은 받았구요.

아이패드는 12/22-30 사이 배송인데

혹시 이 기간안에 받을 수 있나요?

그리고 배송지 변경이 혹시 가능한지 궁금합니다.

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

게시일: 2020. 12. 22 오전 11:04

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 12. 22 오전 11:14

안녕하세요 지윤96님:

여기는 커뮤니티포럼이라, Apple온라인스토어 지원으로 문의해보셔야 할 것 같습니다.

배송 알림 메일을 아직 받지 않은 상태라면 애플 셀프 서비스 웹 사이트를 통해 배송 세부사항을 변경할 수 있습니다. 배송 세부사항을 변경할 수 없는 경우, 애플 온라인 스토어 고객 서비스로 문의하십시오.
배송 알림 이메일을 이미 수신한 경우 배송 주소를 변경하려면 1588-0588(TNT) 또는 1588-0132(DHL)로 문의하십시오.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

지윤96 님에게 답변 2020. 12. 22 오전 11:14

안녕하세요 지윤96님:

여기는 커뮤니티포럼이라, Apple온라인스토어 지원으로 문의해보셔야 할 것 같습니다.

배송 알림 메일을 아직 받지 않은 상태라면 애플 셀프 서비스 웹 사이트를 통해 배송 세부사항을 변경할 수 있습니다. 배송 세부사항을 변경할 수 없는 경우, 애플 온라인 스토어 고객 서비스로 문의하십시오.
배송 알림 이메일을 이미 수신한 경우 배송 주소를 변경하려면 1588-0588(TNT) 또는 1588-0132(DHL)로 문의하십시오.

배송문의

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.