팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

온라인스토어에서 전화를 받으시지 않아 여기 남깁니다. 프로 11 눌림현상

지난주 금요일(1월 8일)에 아이패드를 받았구요, 좌측 중간 부분 2-3cm 정도에 애플펜슬로 약하게 터치했을 때에도 눌리는 현상이 있습니다. 다른 부분은 이런 현상이 없는데, 마치 LCD 모니터를 세게 누른 듯한 모습이 보입니다. 초기불량 같습니다.

그리고 프로모션으로 제가 다시 구매를 하고 싶은데, 이 모델을 환불하고 다시 주문하면 에어팟을 받을 수 있는건가요? 그렇게 되면 얼마나 시간이 걸리나요?

iPad Pro, iPadOS 14

게시일: 2021. 1. 11 오후 04:57

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 1. 11 오후 05:01

안녕하세요 현정35님:

Apple로 글을 남기시려고 하신 것 같으신데요.

Apple제품을 사용하다 모르는게 있던가 궁금증, 유저팁, 및 Apple유저들끼리 정보를 주고받을 수 있는 커뮤니티 공간이라,

Apple온라인스토어 주문 관련 문의글은 여기에 올리셔도 도움을 받으실 수 없는 걸로 알고 있습니다.

전화를 안받아서 이쪽으로 문의 하셨다고 하셨는데요.

답답하시겠지만 계속 전화문의 시도를 해보시던가 혹시 쳇문의를 해보시지 않으셨다면 쳇문의도 한번 해보는 수 밖에 없을 것 같습니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

현정35 님에게 답변 2021. 1. 11 오후 05:01

안녕하세요 현정35님:

Apple로 글을 남기시려고 하신 것 같으신데요.

Apple제품을 사용하다 모르는게 있던가 궁금증, 유저팁, 및 Apple유저들끼리 정보를 주고받을 수 있는 커뮤니티 공간이라,

Apple온라인스토어 주문 관련 문의글은 여기에 올리셔도 도움을 받으실 수 없는 걸로 알고 있습니다.

전화를 안받아서 이쪽으로 문의 하셨다고 하셨는데요.

답답하시겠지만 계속 전화문의 시도를 해보시던가 혹시 쳇문의를 해보시지 않으셨다면 쳇문의도 한번 해보는 수 밖에 없을 것 같습니다.

온라인스토어에서 전화를 받으시지 않아 여기 남깁니다. 프로 11 눌림현상

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.