팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

건의사항입니다

페이스타임을 할 때 주변이 밝으면 얼굴이 잘 보이지 않다는 불편함이 있습니다. 일반 통화와 달리 서로의 얼굴을 보며 통화할 수 있다는 장점과 용도에 맞게 페이스타임에도 카메라 동영상 기능처럼 초점을 이용해 밝기를 조절할 수 있었으면 좋겠습니다.

iPhone 6, 12

게시일: 2021. 5. 15 오후 09:44

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 5. 16 오후 02:15

2359님 안녕하세요.

페이스타임 관련 건의사항을 요청해주셨군요.

아무래도 이 곳은 사용자들의 커뮤니티라 요청하신 내용에 대해 Apple이 확인을 못 할 수 있습니다.

https://www.apple.com/feedback/

해당 링크를 참고하여 2359님께서 원하시는 건의사항을 진행해보세요.

Apple이 모든 피드백에 답변하기는 어렵지만

모두 확인한다고 합니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

2359 님에게 답변 2021. 5. 16 오후 02:15

2359님 안녕하세요.

페이스타임 관련 건의사항을 요청해주셨군요.

아무래도 이 곳은 사용자들의 커뮤니티라 요청하신 내용에 대해 Apple이 확인을 못 할 수 있습니다.

https://www.apple.com/feedback/

해당 링크를 참고하여 2359님께서 원하시는 건의사항을 진행해보세요.

Apple이 모든 피드백에 답변하기는 어렵지만

모두 확인한다고 합니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

건의사항입니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.