한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

사용 하고 있는 아이패드 에서 애플티비 앱이 제대로 작동 하지 않습니다

안녕하세요

아이패드 에어 1세대 사용중인데 애플 티비 앱을 실행 하면 아래 스샷 처럼만 나오고 아무것도 되지 않습니다

아이패드 소프트웨어 최신 버젼 12.5.5 이고 제가 해결 해보려고 한 방법은

앱 삭제 후 재설치

계정 로그아웃 하고 다시 로그인

아이패드 껐다 켜기

까지 해보았지만 같은 증상 이네요

뭐가 문제 일까요?

도와주세요...

iPad Air, iOS 12

게시일: 2021. 11. 11 오전 12:21

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 11. 11 오후 01:12

자문 자답

오늘 고객센터 확인 결과 os12 애플티비 앱 지원 안한다고 하네요

앱스토어에 고지를 좀 해주지...

패드 갈아 타야 할때가 온거 같네요

사용 하고 있는 아이패드 에서 애플티비 앱이 제대로 작동 하지 않습니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.