팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플뮤직 노래가 이상하게나옵니다

창모 노래중에서

meet me in toronto(feat. Paul Blanko)

이 노래가 있는데 이걸 클릭하면

다른 노래가 나옵니다(창모의 Remedy가 나옴)

수정부탁드려요~~ 제 폰만 그런건줄 알았는데 맥북도 그러고 아이패드도 그러고 친구폰도 그러네요^^

게시일: 2021. 12. 1 오전 12:45

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 12. 1 오전 12:52

안녕하세요, uigeonyu님

문의 주신 내용에 대해서도 동일한 문제가 나타나는 것을 확인했습니다. Apple Music에 대한 피드백은 다음 페이지에서 하실 수 있습니다.

불편하시겠지만, 다음 페이지를 통해 피드백 부탁드립니다.

Feedback - Apple Music - Apple

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

uigeonyu 님에게 답변 2021. 12. 1 오전 12:52

안녕하세요, uigeonyu님

문의 주신 내용에 대해서도 동일한 문제가 나타나는 것을 확인했습니다. Apple Music에 대한 피드백은 다음 페이지에서 하실 수 있습니다.

불편하시겠지만, 다음 페이지를 통해 피드백 부탁드립니다.

Feedback - Apple Music - Apple

애플뮤직 노래가 이상하게나옵니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.