팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

구매 내역 오류로 인한 환불요청

제가 03월 05일에 구매한 상품을 환불을 하려고 하는데 환불 요하는 곳에는 구매한 내역이 전혀 안 뜨더라고요 가격은 17900원이고요 좀비 고등학교에서 카카오페이로 구매를 했고 저한테는 구매내역이 있습니다 이거 보시면 환불을 해주시면 감사하겠습니다

iPhone 8, iOS 15

게시일: 2022. 3. 8 오후 04:32

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 3. 9 오전 12:37

안녕하세요,

reportaproblem.apple.com 페이지에서 환불을 요청할 수 없는 경우에 따르면 해당 청구 금액이 보류 중인 경우 환불을 요청할 수 없습니다. 청구가 진행된 후 다시 환불을 요청해 보시기 바랍니다.

문제가 해결됐길 바랍니다!

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

pillow0000 님에게 답변 2022. 3. 9 오전 12:37

안녕하세요,

reportaproblem.apple.com 페이지에서 환불을 요청할 수 없는 경우에 따르면 해당 청구 금액이 보류 중인 경우 환불을 요청할 수 없습니다. 청구가 진행된 후 다시 환불을 요청해 보시기 바랍니다.

문제가 해결됐길 바랍니다!

구매 내역 오류로 인한 환불요청

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.