팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

앱 결제관련 문의드려요

안녕하세요! 개인사업자라 앱 만들어보려 129,000원 결제했는데요

결제만 해두고 만들 줄 모르겠어서 아무것도 못하고있어요 ㅠㅠ

아무래도 사용을 전혀 못할거같은데... 환불이 가능한지 궁금합니다!

게시일: 2022. 3. 22 오후 01:04

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 3. 22 오후 01:57

안녕하세요,

Apple Developer Support 팀에 문의해 보시기 바랍니다!

진희20 님에게 답변 2022. 3. 22 오후 01:51

안녕하십니까,

Apple 개발자 등록 비용의 환불을 요청하고 싶으시군요. 해당 요청은 Apple 지원 커뮤니티에서 도와드리기 어렵습니다. 환불 관련 문의를 위해서는 Apple 대한민국 고객지원 전화번호인 080-330-8877번으로 전화해 주시기 바랍니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사드리며, 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다.

앱 결제관련 문의드려요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.