팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아일 apple 해외승인거절

며칠전부터 오랫동안 사용하지 않은 체크카드로

아일 apple

해외승인거절 : 체크카드 출금가능 잔액 부족

내용으로 계속 문자가 와요.

개인정보가 유출된건가요?

iPhone 12 Pro Max, 15

게시일: 2022. 7. 7 오전 05:57

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 7. 7 오후 09:05

영영1010님 안녕하세요.

알 수 없는 결제 시도로 글을 남겨주셨군요.

현재 겪고 계시는 상황이

유료 콘텐츠를 이용하시고 결제 금액이 빠져나가야 하는 상황이 맞는지

확인이 필요합니다.

App Store, iTunes Store 및 기타 Apple 미디어 서비스의 구입 내역 보기 - Apple 지원 (KR)

해당 지원 문서를 통해 유료 콘텐츠 청구로 인한 시도가 아닌지 확인해보시고

구입 내역이 확인되지 않고 있는데,

금액이 빠져나가는 시도라면

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

2번 App Store 담당자에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

영영1010 님에게 답변 2022. 7. 7 오후 09:05

영영1010님 안녕하세요.

알 수 없는 결제 시도로 글을 남겨주셨군요.

현재 겪고 계시는 상황이

유료 콘텐츠를 이용하시고 결제 금액이 빠져나가야 하는 상황이 맞는지

확인이 필요합니다.

App Store, iTunes Store 및 기타 Apple 미디어 서비스의 구입 내역 보기 - Apple 지원 (KR)

해당 지원 문서를 통해 유료 콘텐츠 청구로 인한 시도가 아닌지 확인해보시고

구입 내역이 확인되지 않고 있는데,

금액이 빠져나가는 시도라면

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

2번 App Store 담당자에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

아일 apple 해외승인거절

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.