팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

애플뮤직 결제가 두번 빠져나갔는데 하나는 환불 해주실 수 있나요?

국민에서 한번 토스에서 한번 총 두 번 빠져나갔어요 하나는 환불해 주세요

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 11 Pro Max, iOS 16

게시일: 2023. 5. 31 오후 08:37

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 5. 31 오후 11:56

냠128님 안녕하세요.

Apple Music 이중 결제 관련 글을 남겨주셨군요.

같은 결제 수단이 아닌 서로 다른 결제 수단으로 결제된 사유가 있을 것 같은데요.

환불 관련 자세한 사항은

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

2번 App Store 담당자에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

냠128 님에게 답변 2023. 5. 31 오후 11:56

냠128님 안녕하세요.

Apple Music 이중 결제 관련 글을 남겨주셨군요.

같은 결제 수단이 아닌 서로 다른 결제 수단으로 결제된 사유가 있을 것 같은데요.

환불 관련 자세한 사항은

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

2번 App Store 담당자에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

애플뮤직 결제가 두번 빠져나갔는데 하나는 환불 해주실 수 있나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.