팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

Mac 하드웨어에서 Windows 사용하기 이거 진짜 윈도우11 같은거 인가요?

Mac 하드웨어에서 Windows 사용하기 이거 진짜 윈도우11같은거거인가요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 6. 30 오후 02:54

정지호인간 님에게 답변 2023. 7. 3 오후 04:42

안녕하세요, 님

mac에서 윈도우 사용 관련 문의 주셨군요.

부트 캠프를 통해 맥에서 윈도우 설치후 사용할수 있습니다.

윈도우 PC랑 동일한 조건에서 사용한다고 보시면 됩니다.

Mac에서 Windows 사용하기 - Apple 지원 (KR)

추가 문의가 있을경우 아래 방법을 통해 Apple 기술지원에 추가 문의해 주시기 바랍니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

감사합니다.

Mac 하드웨어에서 Windows 사용하기 이거 진짜 윈도우11 같은거 인가요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.