팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

애플뮤직을 실수로 구독해서 환불하고 싶은데 결제창에는 뜨는데 환불하려고 요청칸을 누르려고 보는데 요청창에는 애플뮤지는뜨지 않아요. 어떻게 해야하나요?

애플뮤직을 실수로 구독해서 환불하고 싶은데 결제창에는 뜨는데 환불하려고 요청칸을 누르려고 보는데 요청창에는 애플뮤지는뜨지 않아요 ㅠㅠ 환불하고싶어요ㅠㅠㅠ

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 13 mini, iOS 16

게시일: 2023. 7. 16 오후 12:08

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 16 오후 12:42

구매내역 표시에는 시간이 좀 소요 됩니다 시간이 좀 지난 이후에 다시 한번더 시도 해봐 주세요

추가적으로 개인적인 경험에 반복적인 결제 환불은 추후에 고가의 결제건, 또는 의도적으로 구입하지 아니한 건에 대해서 환불을 받지 못하거나 계정 사용에 부정적인 영향이 생길수 있으므로 유료상품을 구입할때 결제 최종 인증 단계에서 충분히 고려 하여 구매하시는것을 추천 드립니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

윤서227 님에게 답변 2023. 7. 16 오후 12:42

구매내역 표시에는 시간이 좀 소요 됩니다 시간이 좀 지난 이후에 다시 한번더 시도 해봐 주세요

추가적으로 개인적인 경험에 반복적인 결제 환불은 추후에 고가의 결제건, 또는 의도적으로 구입하지 아니한 건에 대해서 환불을 받지 못하거나 계정 사용에 부정적인 영향이 생길수 있으므로 유료상품을 구입할때 결제 최종 인증 단계에서 충분히 고려 하여 구매하시는것을 추천 드립니다

애플뮤직을 실수로 구독해서 환불하고 싶은데 결제창에는 뜨는데 환불하려고 요청칸을 누르려고 보는데 요청창에는 애플뮤지는뜨지 않아요. 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.