팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

웹 브라우저 환경 Apple Music 로그인이 안되는데 어떻게 해야하나요?

웹 브라우저 환경에서 Apple Music에 로그인을 시도해도 로그인이 되지 않습니다.

비밀번호를 입력한 후에 아이디 또는 비밀번호가 잘못되었다는 메세지도 없고, 뭔가 새로운 창이 뜨는 것도 없이 로그인이 되지 않습니다.

웹 브라우저의 종류와 상관 없으며, 브라우저는 최신 버전입니다.

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 10. 5 오후 09:54

Kevin26 님에게 답변 2023. 10. 7 오후 05:39

안녕하세요,

혹시 아직까지 문제가 지속된다면 다음을 시도해 원인 파악에 도움을 주시겠어요?

1. 모바일에서는 Apple Music에 문제 없이 로그인이 되나요?
  2. 웹 프라우저 환경에서 Apple Music이 아닌 iCloud.com과 같은 사이트는 문제 없이 로그인이 되나요?
  3. 지금까지 일반 모드에서 시도하셨던 거라면, 시크릿 모드에서도 시도해 보시겠어요?

도움이 되셨길 바라며, 문제가 잘 해결되길 바랍니다. 추가 회신은 댓글로 부탁 드립니다.

웹 브라우저 환경 Apple Music 로그인이 안되는데 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.