팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

MacBook Air 화면 채도가 너무 밝아요. 디스플레이 불량 같은데 무상 교체가 가능한가요?

구매한지 3일밖에 안된 새 제품인데요, 카톡을 설치해 실행했는데 레몬색 수준으로 밝게 나와서 의아 하긴 했어요 근데 로그인 창같은곳 들어가면 선같은 얇은 칸 구분이 채도 밝기가 너무 높아서 마우스로 더듬더듬 눌러야 겨우 찾을 정도로 안보이더라구요. 주변 맥북 쓰는 사람들은 안그렇다는데 단순 화면 밝기가 아니라 화면 채도가 높아요 F1 F2로 해결하는게 아니였고 설정에서도 해결 할 방법이 없더라구요

디스플레이 불량 같은데 무상 교체가 가능한가요? 보증기간 1년 있다 그랬는데 완전 무상은 아닌가요? 애플 스토어에서 디스플레이 불량인걸 확인 할 수 있나요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

MacBook Air (M2, 2022)

게시일: 2024. 3. 1 오후 09:31

비슷한 질문

MacBook Air 화면 채도가 너무 밝아요. 디스플레이 불량 같은데 무상 교체가 가능한가요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.