팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

iPad Pro 사용하는데 파일에서 내보내기를 하려고만 하면 안됩니다. 어떻게 해결 할 수 있을까요?

안녕하세요 아이패드 사용하는데 파일에서 내보내기를 하려고만 하면 안됩니다. 아이패드를 껐다 켜면 처음엔 되고 그 다음부턴 다시 파일에 들어갈 수가 없어요. 용량 문제도 아니고 앱문제도 아닌 것 같습니다. 삭제 해도 해결이 안됩니다. 어떻게 해결 할 수 있을까요?

프로크리에이트로 작업 후 저장하려고만 하면 내보내기가 안됩니다. 클립스튜디오에서는 파일을 열 수 없고, 메일에서 파일을 보내려고 하면 파일이 안열립니다.

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPad Pro, iPadOS 17

게시일: 2024. 4. 10 오후 05:15

답글이 없습니다.

iPad Pro 사용하는데 파일에서 내보내기를 하려고만 하면 안됩니다. 어떻게 해결 할 수 있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.