팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

AirPods Pro 2세대 길게누르기 좌우 음향 모드 선택을 다르게 할 수 있나요?

저같은 경우 사람이 많은 곳에서 에어팟을 사용할때는 노이즈 캔슬링 모드나 주변음 허용 모드만을 사용합니다. 하지만 집에서는 상황애따라 다양한 모드를 사용해요.

음향 모드를 바꿀때 이어폰 길게 누르기 모드를 사용하는것은 아주 편리하지만 많은 모드를 선택하개 되면 원하는 모드로 넘어가고 싶을 때 오래 걸려 불편하네요.

그래서 예를들어 오른쪽 길게누르기로는 노이즈 캔슬링, 주변음 허용 모드만을 쓰고 , 완쪽 길게 누르기로는 더 다양한 모드를 쓰고 싶은데 이런식으로 사용할수 있을까요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

AirPods Pro(2세대)

게시일: 2024. 4. 16 오후 08:17

답글이 없습니다.

AirPods Pro 2세대 길게누르기 좌우 음향 모드 선택을 다르게 할 수 있나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.