팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

iPad Air, iCloud에서 복원 중인데 강제종료 해도돼나요?

아이패드 구매후 ‘icloud에서 복원’ 누르고 진행중인데 지금 거의 24시간 가까이 못쓰고 어제부터 남은시간 : 약1시간 이네요

사용도 못해보고 너무 속터지는데 집에 와이파이가 2대라 제방 와이파이 공유기 끄고 거실 와이파이로 다시 잡아서 변경하려고 했는데

복원중에 와이파이 변경이 안되더라구요..?

와이파이 재설정하는 창도 안뜨고요

그냥 2일 3일 걸릴때까지 이대로 냅둬야하는건가요?

아님 복원중이지만 패드 강제종료 하고 다시 처음부터 와이파이 새로 잡아서 해야될까요?? 도와주세요ㅠㅠㅠ

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPad Air, iPadOS 17

게시일: 2024. 4. 18 오후 12:44

iPad Air, iCloud에서 복원 중인데 강제종료 해도돼나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.