팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

itunes 설치가 안됩니다... ㅜ

이전에도 글 남겼는데

답글 남겨주셨던분 정말 감사드려요!!🙂😍

어떤 분께서 친절하고 상세하게 알려주셔서 그대로 다 하고

그 덕에 안지워지던 apple관련 프로그램도 다 지웠습니다!

apple 지원에서 나와있는 그대로

apple관련 프로그램들을 다 지웠는데도

뭔가 더 있나봐요.. 설치가 안됩니다 ㅠ

제어판에서 프로그램 추가/제거 인데 여기서 뭐 더 지울게 있나요...?

사용자가 업로드한 파일사용자가 업로드한 파일사용자가 업로드한 파일사용자가 업로드한 파일사용자가 업로드한 파일

이렇게 다 지웠는데도 자꾸 더 지우라고 처음에 올린 저 창만 뜨고 실행이 안되네요 ㅜㅜ 흑흑..

게시일: 2018. 10. 27 오후 11:46

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2018. 10. 29 오전 09:46

해당 문제에 대해서 한번 Microsoft 지원을 통해서 문의를 해보셔야할 것 같습니다.

Microsoft Store에서 설치를 시도하시는 부분이기 때문에 한번 문의해주실 것을 권장드립니다.

itunes 설치가 안됩니다... ㅜ

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.