팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

iTunes가 열리지 않아요ㅜㅜ

여러번 지우고 다시 설치해도 계속 iTunes Liberary.itl 파일은 새로운 버전의 iTunes에서 생성되었기 때문에 읽을 수 없습니다. 라고 알람이 뜨고 프로그램이 열리지 않네요ㅠㅠ 어떻게 해야 할까요?ㅜㅜ

iPhone

게시일: 2019. 1. 19 오후 08:43

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 1. 22 오후 06:26

안녕하세요, 은영290님.

새 iTunes Library.itl 파일의 버전 차이나 오류로 보여지며 새 보관함 파일을 생성하여 확인해 보시기 바랍니다.

Windows 7 및 이후 버전:

1. iTunes를 실행 중인 경우 iTunes를 종료합니다.

2. C:\Users\사용자 이름\내 음악\iTunes\iTunes Library.itl 파일을 제거합니다.

3. iTunes를 재실행하면 새로운 Library.itl 파일이 생성됩니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

은영290 님에게 답변 2019. 1. 22 오후 06:26

안녕하세요, 은영290님.

새 iTunes Library.itl 파일의 버전 차이나 오류로 보여지며 새 보관함 파일을 생성하여 확인해 보시기 바랍니다.

Windows 7 및 이후 버전:

1. iTunes를 실행 중인 경우 iTunes를 종료합니다.

2. C:\Users\사용자 이름\내 음악\iTunes\iTunes Library.itl 파일을 제거합니다.

3. iTunes를 재실행하면 새로운 Library.itl 파일이 생성됩니다.

iTunes가 열리지 않아요ㅜㅜ

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.