팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

[불필요한 페이지나 말 줄입시다]

[보안상의 이유로 비활성화]

제가 요청하는 내용의 요지는 위의 이 한 단어입니다.

그런데, apple 고객센터나 고객지원페이지에는 불필요한 절차들이 너무 많이 반복되는 군요.

연결된 고객센터 상담원도 같은 말만 되풀이 하구요.

결론적으로,

저는 이전에 사용하던 a******@i****.com 계정이 제가 전혀 시도한적이 없는,

본인확인질문들을 제시하는 어처구니없는 현상들과 관련하여,

문제가 지속될 경우 애플본사에 보상을 요청할 계획입니다.

제가 현재 다시 y*****-******@h******.com이라는 계정을 새로 생성하였으니,

바로, 새로 만든 계정으로 제 기기를 복구시켜놓으시기를 기대하겠습니다.

[終]

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

iPad Pro, Windows XP Pro

게시일: 2018. 10. 29 오전 05:05

비슷한 질문

답글이 없습니다.

[불필요한 페이지나 말 줄입시다]

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.