팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰XR 렉 너무심해요 업데이트라던지 바궈줘야하지 않나요?

산지 한달됬는데

살때부터 몇일 안되서 와이파이도느리고 렉도 한번씩 걸리고 눌러도 들어가지는게 느리고 그래도 폰 쓰는데 지장은 없으니까 그냥썼는데

이번에 그냥 홈도 안들어가지고카톡에 머물러있어요 처음에 홈열때 비번입력도 다 되는데...이거 진짜 못바꾸나요..너무심한데..

폰가게 일하는 사람이 복불복이 심하다던데 정말맞나요? 안되면 수리비는 수리비대로 나가고...제가 공장낸게 아닌데 말이죠..

iPhone XR, iOS 12

게시일: 2019. 4. 13 오전 01:55

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 4. 13 오전 08:59

1. 처음 구매하실 때 이전 기기에 데이터 어떤 방식으로 불러오셨나요?
  2. iOS 버전은 최신인가요?
  3. 저장 공간은 넉넉한가요?
  4. 앱 사용 후 멀티태스킹 종료 하시나요?
  5. 기기적인 문제가 맞다면 1년 제한 보증에 해당하지만 원인이 어디에 있는지부터 확인해야죠 https://www.apple.com/kr/legal/warranty/products/cdrs-warranty-korean.html

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

휘봄 님에게 답변 2019. 4. 13 오전 08:59

1. 처음 구매하실 때 이전 기기에 데이터 어떤 방식으로 불러오셨나요?
  2. iOS 버전은 최신인가요?
  3. 저장 공간은 넉넉한가요?
  4. 앱 사용 후 멀티태스킹 종료 하시나요?
  5. 기기적인 문제가 맞다면 1년 제한 보증에 해당하지만 원인이 어디에 있는지부터 확인해야죠 https://www.apple.com/kr/legal/warranty/products/cdrs-warranty-korean.html

아이폰XR 렉 너무심해요 업데이트라던지 바궈줘야하지 않나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.