팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

여러분의 아이패드도 쇠냄새가 나나요?

제 아이패드 에어 4는 쇠냄새가 나고,

아이패드가 열 받으면 가까이에서 냄새를 맡을 때 머리가 아찔해지는 탄내가 납니다

iPad Air, iPadOS 14

게시일: 2020. 11. 18 오후 11:19

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 11. 18 오후 11:26

음 저도 에어4 쓰고 있는데 굳이 가까이 대서 냄새를 맡으면 쇠냄새 납니다. 이건 소재상 어쩔 수 없는 증상인 것 같아요.

근데 기기를 사용하던 중 아찔할 정도의 탄내가 나고, 이 탄내가 기기의 발열 시에 주기적으로 나타나는 증상이라면 서비스센터를 내방해보시는게 바람직합니다.

우리가 그저 의심만 하고 있으면, 애플의 가이드 라인에 적합한 탄내인지 불량인지를 전혀 알 수 없이 공포만 커져가는거니까요.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

iPhone4S_White 님에게 답변 2020. 11. 18 오후 11:26

음 저도 에어4 쓰고 있는데 굳이 가까이 대서 냄새를 맡으면 쇠냄새 납니다. 이건 소재상 어쩔 수 없는 증상인 것 같아요.

근데 기기를 사용하던 중 아찔할 정도의 탄내가 나고, 이 탄내가 기기의 발열 시에 주기적으로 나타나는 증상이라면 서비스센터를 내방해보시는게 바람직합니다.

우리가 그저 의심만 하고 있으면, 애플의 가이드 라인에 적합한 탄내인지 불량인지를 전혀 알 수 없이 공포만 커져가는거니까요.

여러분의 아이패드도 쇠냄새가 나나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.