팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

통화 시 통화연결음 겹침

아마 다들 아실텐데 ios 15을 기점으로 통신사 엘지 쓰시는 분들 한정 발신해서 통화 했을 때 통화연결음이 안 끊기고 상대가 전화를 받아도 목소리와 연결음이 겹치는 현상이 아직 있습니다

저는 13미니 쓰고 있고 ios 15.3.1까지 업데이트했으며 얼른 조치 바랍니다 .. 연결음 들리는거 은근 스트레스 받네요 통신사를 옮겨야하나 생각 들 정도

iPhone 13 mini, iOS 15

게시일: 2022. 2. 27 오전 02:41

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 3. 12 오전 03:20

안녕하세요,

iPhone 사용 중 버그가 있는 경우 Apple에 피드백 하실 수 있습니다. 본 커뮤니티는 일반 사용자들끼리 소통하는 공간이라 해당 사항을 Apple에 피드백 주시고 싶으시다면 Feedback - iPhone - Apple에서 양식을 작성해 주시기 바랍니다. 사이트는 영어지만 피드백은 한국어로 작성해 주셔도 됩니다.

해당 사항이 빨리 개선되길 바랍니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

0_0js 님에게 답변 2022. 3. 12 오전 03:20

안녕하세요,

iPhone 사용 중 버그가 있는 경우 Apple에 피드백 하실 수 있습니다. 본 커뮤니티는 일반 사용자들끼리 소통하는 공간이라 해당 사항을 Apple에 피드백 주시고 싶으시다면 Feedback - iPhone - Apple에서 양식을 작성해 주시기 바랍니다. 사이트는 영어지만 피드백은 한국어로 작성해 주셔도 됩니다.

해당 사항이 빨리 개선되길 바랍니다.

통화 시 통화연결음 겹침

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.