팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

아이폰 15 PRO MAX 전화 수신 알림이 늦어요

iPhone 15 Pro

전화 알림이 늦게 옵니다.

상대방이 전화를 걸면 2~3번의

전화 연결음이 가고 나서야

제 폰에 알림이 오는데 어떻게 해야하나요?

에이닷 어플을 사용하여 전화는

바로 수신이 되요

근데 애플워치로 전화를 받는기능을 사용하고 싶어서 기본전화로 하눈데

에이닷을 사용할땐 상대방이 전화를 주자마자 알림이오는것이

에이닷 어플 삭제후 기본어플 사용시 상대방이 전화를 걸면 두 번의 연결음이 가고 나서야 제 폰에 알림이 옵니다.

저는 통신사 SKT이구 상대방 통신사는 U+, Kt 입니다

현재 초기화 후 재설정 및 재부팅, 애플지원에서 해보는 방법으로 여러가지를 시도해보았으나, 증상은 여전합니다.

혹시 제폰이 이상한건가요?

타 사람들 통신사가 이상한건가요?

게시일: 2024. 4. 13 오후 01:52

아이폰 15 PRO MAX 전화 수신 알림이 늦어요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.