팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

AirPods Pro 2세대가 아주 가끔 전화를 할때 이상한 기계음을 내면서 끊겨요. 그리고 두개 겹쳐놓으면 이상한 기계음이 나요. 해결방법있을까요?

에어팟이 전화를 할때 가끔 이상한 기계음이 나면서 끊겨요

전에 이 문제로 교환을 했는데

지금 제품도 대략 한달 정도 사용했는데 간간히 그럴때가 있더라고요

as매장이 가까운 거리가 아니라 못갔는데 어떻게 해야할까요

애플 케어 등록 되어있습니다

------

AirPods Pro 2세대를 두개 겹쳐놓으면 이상한 기계음이 나요. 

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

AirPods Pro(2세대)

게시일: 2024. 4. 19 오후 04:30

비슷한 질문

AirPods Pro 2세대가 아주 가끔 전화를 할때 이상한 기계음을 내면서 끊겨요. 그리고 두개 겹쳐놓으면 이상한 기계음이 나요. 해결방법있을까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.